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本日の旅飯
¨元祖たこむす¨を買ってみました。
さすが大阪!なんでも名物にする。

開けてビックリ!?
おにぎりの中にたこ焼きが…そのまんまだ。
タコを衣が包み込み、それを米が包み込み、最後に海苔が包み込む。
トリプルハーモニーin Osaka

見た目はイマイチだが、マヨネーズを付けて食べると、これが結構イケる!
食べやすい一口サイズ。正確には、三口。
味はおにぎりとたこ焼きを同時に食べた感じ…そのまんまだ。

因みに、¨多幸結¨と書く。縁起が良い。

しかし、元祖って書いてあるが、類似品やらもあるのか?

Ryuta




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無題
開けた瞬間
『どやさ!!』
ってカンジですね。
snakeman 2008/12/07(Sun)17:36:41 編集
美味しそう
たこ焼きおかずにご飯を食べられる生まれも育ちもDNAも東京人です…が!これは私の為のものかもしれない!
高校のとき母親が大阪という友達のお弁当にたこ焼きとかお好み焼きがおかずに入っていて、まじうらやましかったです。
KT 2008/12/08(Mon)17:35:25 編集
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